Астрологи считают, что в 2021 году Тельцов будет преследовать удача как в семье, так и на работе.

Наступающий год быка станет для Тельцов особенно удачным. Дело не только в зарплате — возможно, вы найдете новый источник доходов.

Тельцам астрологи советуют прислушаться к желанию поэкспериментировать с внешностью: освежить образ новой стрижкой, обновить гардероб. Луна в третьем доме будет сильно влиять на вашу самооценку, однако во второй половине года ее влияние ослабнет, и вы снова примете свое тело.

Счастливое число для тельцов — 7. Астрологи рекомендуют планировать самые важные встречи и события именно на это число месяца. Используйте цифру 7 в своих начинаниях — и вас обязательно будет ждать успех.

У мужчин-Тельцов появится непреодолимое желание попробовать себя в чем-то новом. Астрологи советуют слушать себя и не бояться своих желаний.

В начале 2021 года остерегайтесь долгов и кредитов. К весне у Тельцов могут случиться трудности с финансами. К лету ситуация должна наладиться, однако имейте подушку безопасности, чтобы встречать финансовые трудности подготовленным.

Семья будет играть огромную роль в жизни Тельцов. Одиноким Тельцам будет непросто найти вторую половинку. Металлический бык очень консервативный, поэтому ему трудно впускать в свою жизнь новых людей. Однако астрологи успокаивают: если Тельцам удастся найти свою любовь, то это точно надолго!

Астрологи предупреждают: в первой половине 2021 года у Тельцов будут финансовые проблемы. Однако к лету ситуация наладится. Главное — на радостях не потратить все заработанные деньги на ненужные мелочи. Лучше потратить эти деньги на отпуск или собственное здоровье: металлически бык оценит эту заботу о себе. По прогнозам астрологов, осенью 2021 года у Тельцов появится новая цель, на которую потребуются немалые траты.

Тельцы всегда отличались крепким здоровьем. Покровитель этого знака — Венера — дает много энергии для того, чтобы быстро восстанавливаться после заболеваний. Однако забывать о здоровье нельзя: запланируйте несколько медосмотров и сдайте анализы. Астрологи рекомендуют обратить внимание на лор-органы: уши и горло — слабые места Тельцов.