Наступающий 2021 год по восточному календарю будет годом белого металлического быка. Как правильно встретить этот год, чтобы он стал удачным? Рассказывает «Слово и Дело».

Согласно восточному календарю, белый металлический бык любит трудолюбие и семейный уют. Ожидается, что 2021 год будет более спокойным и размеренным по сравнению с предыдущим. Чтобы наступающий новый год подарил только радость и благополучие, его нужно правильно встретить. Как же задобрить металлического быка?

Белый металлический бык не любит шумные вечеринки и гуляния. Наоборот, он предпочитает спокойствие и уют. Астрологи рекомендуют встречать Новый год в кругу самых близких людей — семьи. Необязательно встречать его дома, главное — в окружении тех, кто вам близок и дорог.

Трудолюбивый бычок поможет тем, кто в первый день нового года не предастся лени. Пока вы не вышли из рабочего режима, 1 января нужно сделать что-нибудь полезное. Необязательно возвращаться к рабочей суматохе — достаточно просто убраться дома после праздника, помочь родственникам и друзьям, создать дома уютную атмосферу.

По мнению астрологов, первая половина 2021 года должна быть максимально продуктивной, чтобы во второй половине заняться своим здоровьем. Белый металлический бык принесет счастье и богатство только тем, кто много трудился. Для этого полезно составить планы на год: поставьте себе четкую цель на год и каждый день делайте что-нибудь, чтобы приблизиться к ней.

Помимо этого, астрологи рекомендуют распланировать свой бюджет — хотя бы на месяц. Не совершайте необдуманных трат, относитесь бережнее к деньгам.

Астрологи напоминают, что белый металлический бык любит порядок и чистоту. Для того чтобы его задобрить, проведите дома генеральную уборку. Переберите свои вещи и избавьтесь от тех, которые вам больше не нужны. Их можно отдать в благотворительные организации, на переработку или нуждающимся. Очистите квартиру от тех вещей, которые «съедают» пространство или лежат мертвым грузом. В течение года старайтесь поддерживать чистоту.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало, люди какого возраста разбогатеют в 2021 году.