"

Екатерина Боброва откровенно рассказала о своих расходах.

Екатерина Боброва с ранних лет занималась спортом. Ей удалось добиться выдающихся результатов и стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию на соревнованиях в 2014 году.

Боброва росла в небогатой семье, но сегодня может позволить себя немало. По словам фигуристки, она не следит за своими тратами. Сумма ежемесячных расходов может значительно меняться в зависимости от обстоятельств. Так, во время отпуска Боброва потратила 350 тыс. рублей, а в следующем месяце — уже 40 тыс. рублей. Если спортсменке что-то нужно, она в любом случае совершит покупку.

«Я не веду счет деньгам. Мы получаем неплохие деньги за шоу, и они у меня все равно складываются в определенную копилку», — рассказала Боброва.  
Помимо этого, Боброва рассказала в интервью об участии в «Ледниковом периоде». Шоу вернулось на экраны в 2020 году после четырехлетнего перерыва. Екатерина Боброва выступала в паре с исполнителем Владом Соколовским, но они так и не дошли до финала.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova)

Интервьюер поинтересовался, почему Боброва так долго не решалась на участие в «Ледниковом периоде». Боброва напомнила, что профессиональный спорт и телевизионные шоу — две разные сферы, в каждую из которых необходимо окунаться с головой.

«Когда я была в спорте — все свое время и мысли посвящала именно ему. Шаг в сторону — расстрел. Так же "Ледниковый период" — занимал все мое время и мысли», — рассказала спортсменка.

Финал «Ледникового периода» состоится в эту субботу, 26 декабря. До выхода эфира в Сети появились кадры с выступлениями участников проекта.