Юморист Александр Морозов объяснил жесткие формулировки, употребленные им во время обсуждения личности актера Дмитрия Нагиева, которого, по словам звезды, следует сжечь.

Артист эстрады Александр Морозов в своем новом шоу в видеохостинге YouTube "Пчелка" нелестно высказался про актера Дмитрия Нагиева, назвав его двуличным человеком. Звезда "Кривого зеркала" также предложил сжечь артиста. Аналогичных отзывов Морозов удостоил блогера и рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна*.

Юморист, объясняя свое поведение на YouTube-шоу, отметил, что столь брутальный образ и сказанные им слова удивили не только зрителей, но и его самого. Морозов уточнил, что зрители привыкли видеть его в образе "пушистого человечка", добряка. Конфликт же с Нагиевым, по словам артиста, возник на одном из шоу, где обе звезды занимали кресла в жюри. Морозов уточнил, что тогда Нагиев позволил себе обозвать его бранным словом.

"Говорят, что из моих уст очень интересно и необычно слышать ненормативную лексику и какие-то жесткие комментарии, — отметил юморист. — Каналу несколько суток, а у нас уже 10 тысяч подписчиков".

Морозов добавил, что люди, знакомые с "внутренней кухней" видеохостинга, объяснили ему, что для YouTube-канала такие темпы роста можно назвать очень хорошими. При этом артист в интервью "Собеседнику" подчеркнул, что и в жизни может порой позволить себе нецензурное высказывание, но по большому счету не считает себя матерщинником.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами