"

Известный российский фигурист и продюсер популярного шоу Ледниковый период Илья Авербух поделился эмоциями после свадьбы с актрисой Лизой Арзамасовой.

Авербух на днях узаконил свои отношения с исполнительницей роли Галины Сергеевны в ситкоме "Папины дочки" Арзамасовой. Тренер по фигурному катанию признался, что с момента воссоединения с возлюбленной для них начался один сплошной медовый месяц. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Продюсер ледовых шоу выразил надежду, что им удастся сохранить это чувство на всю жизнь. Авербух в беседе с корреспондентом "СтарХита" не забыл и о поклонниках, которые пристально следили за историей их с Арзамасовой отношений, а после того, как стало известно о свадьбе, принялись поздравлять звездную пару в социальных сетях.

"Спасибо всем огромное за добрые слова, — сказал Авербух, — которые написаны на наших с Лизой страницах".

Илья Авербух и Лиза Арзамасова старались не афишировать свои отношения. Официальное подтверждение данные об их романе получили лишь после того, как в информационное поле начали просачиваться слухи об их отношениях, сообщает "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ