Последние годы внешность Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой вызывает всеобщее восхищение. Артистка выглядит удивительно молодо для своих лет.

Недавно в своем интервью исполнительница честно рассказала, как ей удается в 71 год выглядеть молодой. Неожиданный ответ Примадонна дала корреспондентам шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

"У меня просто хорошая кожа. И хорошие друзья — пластические хирурги", — призналась народная артистка.

За последние годы Пугачева не только заметно похудела, но и помолодела. Многие уверены, что кардинальные перемены во внешности звезды связаны с молодым мужем Максимом Галкиным и двойняшками, которые родились в 2013 году от суррогатной мамы.

Обсуждение внешности Пугачевой вновь стало актуально после того, как экс-солистка группы "Пропаганда" Виктория Воронина опубликовала совместный снимок с артисткой. На фото Пугачева предстала в красном берете и в тон к нему подобранной маске. Многие не поверили, что на фото Примадонна. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Вика Воронина (@vikavoronina_official)

Подтянутый внешний вид позволяет Пугачевой на восьмом десятке продолжать успешную концертную деятельность. Недавно звезда заявила, что в скором времени представит публике свой новый хит, сообщают "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ