"

Татьяна Брухунова, молодая супруга писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна, может носить второго ребенка от 75-летнего Народного артиста РСФСР.

Информацию о возможной беременности Брухуновой журналистам предоставили соседи тещи Петросяна. По словам жильцов дома, в котором проживает мать супруги юмориста, Брухунова собирается рожать второго ребенка.

В студии передачи "Звезды сошлись" прозвучало предположение, что именно поэтому теща народного артиста решила перебраться в Москву. По словам тех же соседей, за отношения между тещей и зятем можно не беспокоиться — юморист нравился Ольге еще во времена ее юности. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Стоит отметить, что подтверждений данной информации из официальных источников пока не поступало, однако на последних публикациях Брухуновой в социальной сети Instagram можно увидеть, что супруга Петросяна предпочитает фотографироваться в свободной одежде: свитерах, пижамах и платьях свободного кроя.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ