Известная телеведущая Ксения Бородина возмутилась из-за слов некоторых участников Дома-2, которые злорадствовали по поводу закрытия проекта на телеканале ТНТ.

Ксения Бородина 16 лет была лицом "Дома-2", она очень благодарна проекту, который дал ей путевку на телевидение. В Stories звезда прокомментировала неуважительные отзывы бывших участников телестройки. По словам Бородиной, если бы не "Дом-2", то у многих героев программы не было приличного заработка.

"Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору?" — возмутилась Ксения в Instagram*.

Она считает, что нельзя "хайпиться" на истории с закрытием "Дома-2". Бородина подчеркнула, что только "змеи" неблагодарные шипят в сторону передачи. Информация о закрытии телестройки на ТНТ появилась в СМИ несколько дней назад. Позднее стало известно, что проект перенесут на другую платформу. Какую именно, пока не сообщается.

Однако хейтеры реалити-шоу радуются, что "мыльная опера" наконец-то ушла с экранов. Благодаря "Дому-2" вся страна узнала Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Алену Водонаеву, Влада Кадони, Степана Меньщикова. Проект помог создать семью Дарье и Сергею Пынзарь, Юлии и Тимуру Салибековым, а также другим участникам.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ