Кому больше подходит роль ведущего именно проекта «Пусть говорят»? Своим мнением поделилась телеведущая Яна Чурикова.

Дмитрий Борисов так и не смог заменить Андрея Малахова на шоу «Пусть говорят». Такое мнение высказала ведущая Яна Чурикова во втором выпуске шоу «Хочу с...» YouTubе-канала «Между нами», отвечая на вопрос, кому больше подходит роль ведущего именно этого проекта.

По словам телеведущей, когда прошел слух о том, что место Малахова займет Ксения Собчак, то даже она «повелась» на эту информацию. Чурикова уверена, что Ксения была бы хороша в этой роли.

«Но с другой стороны, Андрей – это папа этого жанра на российском телевиденье. Это все рождалось на моих глазах. Я видела их тандем с его командой на тот момент, потому что такого у нас на телеке не было, и все такие: «Это что?». Извините, против патриарха не попрешь».

Как добавила Чурикова, «Дима слишком благороден что ли». Телеведущая объяснила и популярность таких передач. Все дело в рейтингах, а рейтинг напрямую зависит от телезрителей.

«Зачем пенять на зеркало, если это мы же их и смотрим, мы же лайкаем, мы же подписываемся. Значит надо признать, что у человеческой натуры есть черная сторона. Да?».

Добавим, что Дмитрий Борисов заменил Андрея Малахова три года назад. До того как попасть в ток-шоу, он вел «Новости» и «Время» на Первом канале. Новое назначение он принял с большой ответственностью.