"

Создатели комедийного сериала Реальные пацаны пообещали, что фильм о противостоянии пермяков и зомби получит продолжение.

Продюсер Антон Зайцев сообщил, что "Реальные пацаны против зомби", которые вышли в прокат 17 декабря, это первая часть трилогии. Информации о начале съемок новых частей франшизы пока нет. По сюжету в Пермь завезли древний вирус, который превращает местных жителей в зомби. Город оцепили военные, а ученые пытаются найти антидот.

Колян и его друзья приспособились жить среди "зомбаков" и даже получают удовольствие от "охоты" на нелюдей. По словам Зайцева, во второй и третьей частях приключения пермских пацанов будут такими же веселыми. Им предстоит пережить осаду и вернуться домой. Не исключено, что кто-то из пацанов погибнет в схватке с зомби.

Сериал "Реальные пацаны" стартовал на телевидении в 2010 году. Благодаря проекту зрители познакомились с новыми талантливыми актерами: Зоей Бербер, Николаем Наумовым, Антоном Богдановым. Для них "пацаны" стали билетом в большое кино.