"

Стилист и визажист Гоар Аветисян решилась лечь под нож хирурга, чтобы добиться тела своей мечты. Звезда не раз признавалась поклонникам, что ей не нравится собственная фигура.

По словам Аветисян, она много лет мечтала о пластической операции и наконец решилась на кардинальное преображение. Первые кадры из клиники она опубликовала в своем Telegram-канале "Секреты Гоар", а также поделилась небольшим роликом с подписчиками в Instagram*. Стилист призналась, что на операцию пошла после рождения ребенка. Беременность и роды отразились на фигуре Аветисян. Она долгое время пыталась избавиться от лишних килограммов с помощью жестких диет, параллельно откладывая деньги на операцию.

«Ребята, первые часы после операции. Из ощущений… Болят только мышцы живота. Все остальное супер! Жду, когда мне уже можно будет ходить, бегать, прыгать», — поделилась Гоар Аветисян.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

По словам Аветисян, она даже не могла мечтать, что когда-нибудь услышит лестные слова о своем теле. Однако сейчас ей делают комплименты, несмотря на то, что после операции прошло немного времени. Сейчас стилист вынуждена носить специальный поддерживающий корсет. Она пообещала подписчиком честно рассказывать о своем самочувствии и обо всех этапах восстановления.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ