Актер Степан Меньщиков рассказал, чем ему запомнилось участие в Доме-2. Оказалось, что шоумена покорила красота участниц проекта.

Степан Меньщиков пришел на "Дом-2" одним из первых. Он проявлял знаки внимания ко многим девушкам, в том числе к будущей певице Ольге Бузовой. Однако звезда не оценила стараний Меньщикова. Несмотря на то, что на проекте было много более привлекательных парней, Степан пользовался популярностью у женского пола.

"Мне запомнились знойные женщины, которые меня окружали, любили и которых любил я, страстные отношения, драки, интриги", — заявил актер в интервью "Журналисткой правде".

Он подчеркнул, что руководство ТНТ и продакшн "Дома-2" не договорились о продлении шоу. Но проект не закрывается, просто реалити-шоу будет идти на другом канале. По мнению Меньщикова, несмотря на свою 16-летнюю историю, "Дом-2" нравится многим зрителям, они с любопытством следят за жизнью героев.

Телестройка заставляет россиян сопереживать молодым парам, у зрителей есть свои любимчики. Альтернативы "Дому-2" на российском телевидении просто нет, уверен шоумен.