Звезда шоу Дом-2, модель Алена Водонаева назвала решение закрыть проект именно в 2020 году здравомыслящим. Она считает, что руководство ТНТ действует правильно.

Экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева отреагировала на новости о закрытии проекта на телеканале ТНТ. Знаменитость считает, что 2020 год идеально подходит для того, чтобы поставить точку в жизни долгоиграющего проекта. Первый сезон реалити вышел в эфир в 2004 году и пользовался большой популярностью у телезрителей.

"Прочитала о том, что "Дом-2" закрывается. Как ни крути, это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво", — призналась своим поклонникам в Instagram* Алена Водонаева. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

В пресс-службе телеканала подтвердили сообщения о том, что последний выпуск "Дома-2" выйдет в эфире накануне новогодних праздников. Гендиректор проекта сообщил, что шоу перестанет выходить на ТНТ, но продолжит свое существование на другой площадке, которая пока не называется.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ