"

Меган Маркл и принц Гарри могут стать источниками утечек о жизни королевской семьи. В этом уверен королевский комментатор Дэн Вуттон.

Королевский комментатор Дэн Вуттон уверен, что на Меган Маркл и принца Гарри будет оказываться колоссальное давление с целью появления новых подробностей жизни королевской семьи. По его мнению, требовать от семейной пары сенсаций будут медиа-платформы, которые заключили с ними многомиллионные контракты. Подробнее об этом пишет «Профиль».

Вуттон убежден, что Netflix и Spotify, подписавшие договоры с Меган Маркл и принцем Гарри, ждут не только заявленные проекты, но и утечки о жизни королевской семьи. 

«Пара будет находиться под сильным давлением, чтобы выдать секреты о королевской семье. Давление на них будет настолько сильным, что они раскроют все тайны», – сказал Вуттон.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт со Spotify, они выступят ведущими подкастов. Для каждого из них запланирован отдельный проект. По имеющейся информации, Гарри будет изучать вопросы, волнующие ветеранов вооруженных сил, а Маркл расскажет про проблемы равенства полов. Также пара планирует создать продюсерскую компанию Archewell Audio, названную в честь их сына Арчи. Начиная с 2021 года, они должны начать продюсировать и другие шоу. Ближе к Новому году Гарри и Меган появятся в качестве гостей в нескольких подкастах.

Это интересно: Рождественский подарок Меган Маркл заставил Елизавету II расхохотаться