Певица из Красноярска Надежда Самкова не прошла в полуфинал шоу Голос, несмотря на потрясающее исполнение хита Мадонны Frozen.

На этапе четвертьфинала судьбу участников определяли зрители с помощью sms-голосования. Надежда Самкова набрала меньшее количество голосов и покинула проект. Фанаты в социальных сетях недоумевают, почему такая сильная участница не вышла в финал.

Наставником Надежды Самковой был лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который ранее принимал решение о том, что исполнительница должна покинуть шоу. Однако тогда ее спасла Полина Гагарина, взяв к себе в команду.

Свой уход Надежда Самкова прокомментировала в своем Instagram-аккаунте, написав, что выложилась на проекте по максимуму. Певица поблагодарила фанатов за поддержку.

Надежда Самкова работала в Красноярском музыкальном театре. Она с успехом прошла слепое прослушивание "Голоса", на котором исполнила Nella Fantasia Эннио Морриконе. Все члены жюри повернулись к ней по очереди – Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Баста. Каждый наставник уговаривал ее пойти к себе в команду. Певица выбрала Шнурова, поскольку он повернулся к ней первым.