Продюсер назвал себя «дураком» за просмотр передачи «Давай поженимся!».

Музыкальный продюсер, певец Максим Фадеев после просмотра передачи «Давай поженимся!» передал привет министру образования. Артиста возмутило содержание передачи и уровень образованности ее участников, которые путают имена знаменитых режиссеров с названиями японских блюд.

Своим впечатлением от программы Фадеев поделился в Instagram*. Он пояснил, что случайно наткнулся на шоу «Давай поженимся!» во время занятий спортом и жалеет, что включил его. Продюсер даже назвал себя «дураком» за содеянное.

«Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования!» — написал Фадеев.

Обычно Максим Фадеев не смотрит подобные шоу на телевидении и даже рассказал своим поклонникам, как так получилось, что он ознакомился с содержанием передачи «Давай поженимся!».

«Расскажу историю этого просмотра. Я пришел в тренажерный зал и включил интернет, и там было предложение посмотреть, ну я и включил... Дурак! Я до сих пор под впечатлением», — ;написал продюсер.

Многие в комментариях поддержали мнение Максима Фадеева, что шоу не несет никакого смысла и уже давно стало развлекательной программой, куда приглашают исключительно тех лиц, которые могут устроить шоу, скандал и привлечь внимание зрителя.

Максим Фадеев не стесняется в открытую говорить о том, что думает. Он не стал скрывать и своего разочарования от состоявшегося фестиваля «Песня года», заметив, что лучше сходить в цирк, чем смотреть эту премию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ