Откровенную фотографию с неизвестным мужчиной скандально известная актриса Яна Кошкина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram*.

Звезда опередила своих фанатов и попросила их не пытаться отгадать личность неизвестного мужчины. Однако поклонников это никак не остановило. Многие стали в комментариях пробовать угадать личность незнакомца.На фотографии Кошкина запечатлена в момент бурной радости, на ее груди расположился неизвестный мужчина, которого она назвала своим лучшим другом. Он уткнулся лицом в объемные формы актрисы.

"Опережая прессу… Лучший друг уже много лет… И даже не смейте гадать!" — написала артистка под опубликованным снимком. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)Последнее время актрису подозревают в тайном романе с резидентом Comedy Club. Сначала речь шла о разведенном Гарике Харламове, затем стали предполагать тайную связь артистки с женатым Гариком Мартиросяном. Обычно Кошкина высмеивает подобные заявления своих фанатов, однако под последней записью предпочла их проигнорировать.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ