"

Певица София Ротару ответила на вопрос, как она сохраняет цветущий и свежий вид. Оказалось, что в этом ей помогают массажи, сауна и неожиданное хобби — рыбалка.

Исполнительница изумляет поклонников своей внешностью. О косметологических процедурах, пластических операциях и разных способах сохранить молодость, которые она применяет, ходят многочисленные слухи. Летом 2020 года Ротару отметила свое 73-летие. Уходить со сцены она и не думает.

По словам певицы, ей повезло с генами. Кроме того, она сознательно подходит к своему здоровью, правильно питается и ухаживает за собой. Также она отмечает свое позитивное отношение к жизни, которое, как и смех, тоже продлевает жизнь и молодость. Однако главной своей поддержкой звезда считает три вещи: это сауна, массаж и любимое хобби. Оказалось, что София Ротару страстно увлечена рыбалкой.

Певица два года не выступала в России по политическим соображениям. Однако она приехала в Москву в 2020 году, чтобы принять участие в съемках "Песни года", передает Федеральное агентство новостей. Певица сообщила, что последнее время старается больше времени уделять семье.