Нелли Кобзон, вдова эстрадного певца Иосифа Кобзона, пригласила на празднование самые близких друзей.

Из-за распространения коронавирусной инфекции вдова Иосифа Кобзона решила отпраздновать свой юбилей дома, в кругу самых близких друзей.

Поздравить артистку пришли Игорь Крутой, Николай Басков, Владимир Винокур, Александр Буйнов и Стас Михайлов. Творческим подарком артистов стали выступления у рояля. Игорь Крутой и Николай Басков исполнили для нее популярные и любимые песни. Александр Буйнов также описал встречу как теплую и жизнеутверждающую.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Сын Нелли и Иосифа подарил на юбилей матери бутылку шампанского с надписью Veuve Kobzon, стилизованную под знаменитый бренд Veuve Clicquot — «Вдова Клико».

Композитор Игорь Крутой отметил, что, принимая поздравления, Нелли Кобзон впервые после смерти мужа радовалась так искренне. Все гости засыпали виновницу торжества добрыми словами.

«Какая замечательная атмосфера царила вчера вечером в московской квартире Неллечки Кобзон, на ужине в честь ее юбилея... Юбилярше хотелось посвящать добрые слова, идущие от души, и песни... Мне показалось, что впервые после ухода Иосифа Нелли так искренне радовалась, принимая наши поздравления и чудачества, и, грустно улыбаясь, слушала наши смешные воспоминания об Иосифе, его приколах и розыгрышах, о наших соприкосновениях с их замечательной семьей...» — написал Игорь Крутой в Instagram*.

Он отметил, что Нелли Кобзон — великая женщина, которая продолжает быть женой великого мужа, даже находясь в тени Иосифа. По словам, композитора, она познала любовь и уважение огромного количества людей. Артист уверен, что к Нелли Кобзон сохраниться любовь и уважение всех людей, кто когда-либо соприкасался с ней.

Иосиф Кобзон ушел из жизни в августе 2018 года. С тех пор нежно любящую его жену поддерживают родные и друзья.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, что Виторган-старший осыпал Нелли Кобзон комплиментами в своем Instagram-аккаунте.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ