Собчак иронично прокомментировала вопросы Шнурова к Путину на Прямой линии 2020.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак отреагировала на вопросы фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова к президенту России Владимиру Путину в ходе новой Прямой линии с главой государства. Собчак поблагодарила «Шнура» за то, что в этот раз обошелся без стихов.

Прямая линия с президентом в 2020 году проходит по-особенному – Владимир Путин вещает из Ново-Огорево по видеосвязи с журналистами. Сами представители СМИ в этот раз не стали собираться в московском пресс-центре, а также связались с президентом по видеосвязи из региональных офисов.

Источник фото: Слово и Дело

Многие вопросы касались ситуации в стране на фоне пандемии коронавируса, некоторые затрагивали рост цен на продукты в стране. Но были среди них и более провокационные вопросы, к примеру, от скандально известного российского исполнителя Сергея Шнурова, который по совместительству является генеральным продюсером телеканала RTVi.

«Вопрос от Шнурова: Почему не избрали Трампа? Почему не помогли российские хакеры? Путин считает, что этот вопрос – провокация. Но благодарен, что Шнур не матерится. А мы благодарны, что без стихов», – прокомментировала выступление Шнурова телеведущая Ксения Собчак.

А Владимир Путин в ходе Прямой линии объяснил исполнителю, как обойтись без ненормативной лексики. Глава страны посоветовал Шнурову обратиться к классике.