"

Певица Ольга Бузова настоящий трудоголик, и у нее практически нет выходных. Бесконечное количество проектов и съемок не позволяет ей найти время для отдыха. Неудивительно, что на этом фоне она расслабляется с помощью спиртного.

Визажист Эльмира Первякова работала всего один раз с Ольгой Бузовой, но об ужасах работы с ней она помнит даже спустя три года, кроме того, она подтвердила тот факт, что певица любит выпить. И судя из слов визажистки, звезда не прочь принять на грудь даже перед выходом на сцену.

Поклонники уже неоднократно обращали внимание на странное поведение Ольги Бузовой. Так, летом на «Доме-2» произошел скандал с ее участием. Она вышла в прямой эфир в алкогольном опьянении и не могла связать даже двух слов – язык заплетался, а речь был несвязной. Тогда Бузова признала, что это была случайность. Мол, она решила расслабиться после тяжелого дня. Еще одним таким появлением Бузовой «подшофе» был недавний случай в «Ледниковом периоде», когда она комментировала свое выступление, и ее заплетающийся язык выдавал в ней легкое опьянение.

Признание бывшей визажистки Бузовой только подтверждают тот факт, что певица тесно дружит с алкогольными напитками. Девушка рассказала, ей было очень сложно работать с Ольгой, поскольку она относилась к ней по-хамски. Все началось с того, что певица оказалась недовольна тем, что ее красят в гостиничном номере. Далее она начала капризничать из-за неудобного стула, а после того, как его поменяли - визажистке пришлось красить звезду стоя на коленях.

«Я не буду на этом сидеть! Принесите нормальный стул!» — вспомнила слова Бузовой Эльмира.

По словам девушки, после этого началось самое веселое – Бузова потребовала у своего менеджера налить ей «что-то покрепче». Она отмечает, что после выпитого Ольгой, из-за резкого запаха алкоголя было очень неприятно находится в нескольких сантиметрах от ее лица и делать макияж.

«От нее пахло коньяком с чаем. Но кульминацией всего стал кальян. Мне приходилось красить человека, который выдыхал клубы дыма прямо мне в лицо», - заключила визажистка.

Судя по всему, для Бузовой уже превратилось в норму выпить «крепкого» перед серьезным выступлением, чтобы снять нервозное напряжение. Однако она забыла, что алкоголь вызывает привыкание и похоже, что она начинает испытывать с этим некоторые проблемы.