Сын певицы Валерии, молодой предприниматель Арсений Шульгин заявил, что его беременная жена Лиана тратит очень много денег.

Молодая пара ожидает рождения дочери. В ноябре Лиана Шульгина узнала, что ее малышка должна появиться на свет в конце декабря. Девушка обустроила детскую комнату и продолжает покупать все необходимое для будущего ребенка. Сын Валерии пожаловался подписчикам в Instagram*, что шоппинг приводит супругу в настоящий восторг.

Он показал фотографии с огромными пакетами и добавил, что "это все для ребеночка". Арсений Шульгин с юмором относится к тому, что его возлюбленная настоящая транжира.

"Если бы Лиана посмотрела наш вебинар, она бы поняла, что нужно продавать на маркетплейсах, а не скупать там все", — написал сын Валерии в Stories.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу в конце августа 2020 года, пишут "Дни 24". На торжественном событии присутствовала певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным. Среди звездных гостей были продюсер Яна Рудковская, певцы Дмитрий Маликов,Николай Басков, Эмин Агаларов и другие селебрити.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ