"

Актриса Анна Кошмал, известная своей ролью в популярном сериале Сваты, не смогла сдержать эмоций, вспоминая о съемках в проекте.

Анна Кошмал исполнила роль Жени – внучки семьи Будько и Ковалевых. Сериал "Сваты" стал для актрисы первой большой работой в кино. Проект с первых серий полюбился зрителям, а артисты, в том числе и молодая Кошмал, обзавелись большим количеством поклонников. Недавно на одной из фан-страниц сериала в Instagram был опубликован фрагмент видео с интервью Анны Кошмал.

"Сваты" мне дали слишком много. Я не ожидала вообще от жизни такого", — призналась актриса и расплакалась, вспоминая о съемках. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ????Звезды Сватов???? (@zvezdi_svatov)

Короткий ролик растрогал поклонников "Сватов". В комментариях они отметили, что актеры сериала стали практически второй семьей, поэтому для многих зрителей проект очень много значит.

"Умничка! Для всех россиян стала родной! Творческих успехов, хороших ролей!";

"Как мило! Когда так о своей роли говорят! Пересматриваю 1000 раз, и вы в этом сериале как одна семья";

"Сваты" – это моя любовь. Я не представляю свою жизнь без просмотра вашего сериала!", — написали поклонники.

Съемки седьмого сезона "Сватов" заморожены из-за пандемии. На данный момент отснята лишь часть материала. По словам создателей проекта, работа предположительно возобновится летом 2021 года.