Номер с ванной, который стал причиной скандала на «Золотом граммофоне», оказался не оригинальным.

Певица Светлана Лобода отказалась выступать на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», так как узнала, что у другой исполнительницы будет очень похожий номер. Камнем преткновения оказался инвентарь. И Лобода, и другая певица Мари Краймбрери хотели показать номера с ванной. Оказалось, что проблема не только в этом. В Сети нашли доказательство, что и хореография Лободы оказалась не оригинальной.

Претензии певице в своем Instagram* высказала танцовщица Елизавета Зворыгина. Она показала свое выступление с использованием ванны и сравнила танец с тем, который Лобода выложила в Интернет после скандала.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Зворыгина заявила, что хореограф певицы частично скопировал ее выступление.

«Все, что вам нужно знать о творчестве в российском/украинском шоу-бизнесе. На первом видео танец, созданный для меня ливанским хореографом в августе 2018 года. На втором скопированный номер для громкой премии — декабрь 2020-го», — написала танцовщица.

Многие подписчики Зворыгиной согласились с тем, что выступления очень похожи. Реакции Лободы по этому поводу пока не было.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ