"

Американский актер поделился пикантным снимком в популярной соцсети и удивил поклонников. В кадре Джош Бролин сидит за столом абсолютно голый.

Звезда "Мстителей" на свежем фото пьет напиток, сложив ноги на стол. При этом на 52-летнем актере вообще нет одежды. В описании к пикантному кадру Джош Бролин заявил, что о жизни людей в конечном итоге все равно будут судить по "обнаженке".

"В конце концов, о вашей жизни будут судить по тому, как часто вы обнажались. И никто не сказал, что речь идет о метафоре", — написал американский актер. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Josh Brolin (@joshbrolin)

Поклонники исполнителя роли Таноса в "Мстителях" неоднозначно отреагировали на его публикацию. Некоторые считают выходку знаменитости "милой" и "экстравагантной", а другие уверены, что можно было обойтись и без раздеваний перед камерой. Джош Бролин ничего не стал отвечать критикующим его поклонникам. Его пост с момента публикации собрал более 245 тысяч лайков и почти четыре тысячи комментариев.

В своем аккаунте Джош Бролин часто делится с поклонниками кадрами из личной жизни или забавными роликами. За его жизнью в соцсети следят более трех миллионов подписчиков.