"

Актриса театра и кино Екатерина Седик сообщила поклонникам радостную новость о том, что минувшей новостью официально стала женой.

Звезда сериала "Улица" опубликовала свадебные фотографии в своем аккаунте в Instagram* и удивила поклонников. Никто из подписчиков и не подозревал, что Екатерина Седик готовится стать женой. Несмотря на то, что актриса решила приоткрыть тайну личной жизни, она отказалась рассказывать, кто стал ее официальным мужем. Знаменитость не показала лицо супруга ни на одной из пяти фотографий.

"Этой осенью самоизолировалась в семью", — кратко сообщила фанатам Екатерина Седик, и тут же получила обратную реакцию от подписчиков. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Седик (@ekaterina_sedik)

Пользователи Сети в буквальном смысле засыпали 32-летнюю актрису комплиментами. По мнению большинства, Седик очень идет свадебный наряд. Интернет-пользователи пожелали новоиспеченным супругам долгих лет совместной жизни и самого искреннего счастья. Пост знаменитости собрал почти 18 тысяч лайков за 11 часов с момента публикации и 239 сообщений с теплыми пожеланиями. На момент публикации заметки Екатерина Седик не ответила никому из своих подписчиков.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ