Королева русского шансона Любовь Успенская показала в Instagram* фото с 32-летним музыкантом и актером Алексеем Воробьевым.

На опубликованном снимке 66-летняя звезда позирует в желтом приталенном платье. На голове у нее красная шапочка, Успенская подобрала помаду в тон головному убору. Певица прижалась спиной к молодому артисту, который годится ей в сыновья.

"Теперь ты встретил настоящую Любовь", — подписала снимок вокалистка.

Поклонники неодобрительно отреагировали на эту фотографию. Многим не понравилось, что Успенская откровенно флиртует с Воробьевым. Подписчики упрекнули певицу, что она в таком "уважаемом" возрасте ведет себя как девочка.

"Воробьеву конечно приятно такое внимание, но разница в возрасте есть. Конечно, Любовь выглядит намного моложе своих сверстниц, потому что королева", — отметила подписчица.

"У Лехи опять что ли проблемы на личном фронте", — добавила другая пользовательница.

Поклонники не раз упрекали Успенскую за то, что она сильно "молодится". Вместо того, чтобы заводить новые отношения и петь на сцене, певице стоило бы наладить отношения с родной дочерью. Отношения с 31-летней Татьяной Плаксиной у вокалистки разладились в этом году. Девушка заявила, что мать применяла к ней физическое насилие и желала ей смерти.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ