Пользователи Сети активно обсуждают слухи о том, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян могут развестись из-за новой помощницы юмориста.

Татьяна Брухунова регулярно подвергается критике со стороны пользователей Сети. Молодую жену юмориста Евгения Петросяна обвиняли сначала в том, что она увела его у Елены Степаненко. А когда в семье Брухуновой и Петросяна родился сын, начали обвинять в том, что на самом деле отцом ребенка является совсем другой человек. Фолловеры уверены, что 75-летний юморист уже не способен самостоятельно зачать, а в ближайшее время вообще может уйти от нее к новой молодой помощнице.

Обычно супруга Петросяна не реагирует на подобные выпады в свой адрес, но на этот раз не смогла промолчать. В своем аккаунте в Instagram* она разместила двусмысленный пост, в котором назвала хейтеров пациентами психиатрической клиники.

"В психушке подключили интернет и через неделю в соцсетях появилось еще несколько топовых блогеров", — заявила Татьяна Брухунова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Некоторые пользователи Сети предположили, что этой фразой она ответила своим обидчикам, и поддержали ее. Поклонники считают, что у Брухуновой отличное чувство юмора, такта и стиля, пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ