Агата Муцениеце помогает парам разобраться в отношениях.

Актриса Агата Муцениеце стала ведущей шоу «Мальчишник», в котором пары проходят проверку на прочность, доверие и умение находить компромиссы. Сама актриса против такого рода проверок, но считает, что иногда полезно провести такой эксперимент. Она уверена, что такой опыт поможет объяснить причину того количества разводов, что случилось в 2020 году.

Муцениеце призналась, что никогда бы не смогла простить измену, такое в отношениях неприемлемо. Однако бывает полезно узнать что-то о себе со стороны и суметь о чем-то договориться до брака.

«Мы пытаемся ответить на вопрос, какую роль мужчина и женщина играют в отношениях и как им найти баланс. В то же время у каждой пары своя история, ведь не существует стандартной схемы отношений, которая будет работать для всех», — рассказывает Муцениеце. 

Первый выпуск уже появился на онлайн-платформе Premier, в котором праву проверяют на прочность. История начинается с того, что жених отправляется на мальчишник, где за ним наблюдает съемочная группа. Однако он не знает, что также за ним следят невеста и ее родители. Агата рассказала, что хорошо запомнила эту пару.

«Я хорошо помню первую пару на проекте, это молодые и веселые люди, и было видно, что они любят друг друга, просто еще не обо всем договорились», — рассказывает ведущая.

Она уверена, что мы все привыкли верить в любовь и сказки, так как выросли на них.

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным начала вести свое шоу на YouTube под названием «Честный развод», куда приглашает знаменитых людей. Она надеется, что их опыт поможет зрителям понять что-то важное и сделать правильный выбор.