Ведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина показала поклонникам обновки. Она купила дизайнерские валенки за 130 тысяч рублей.

Звезда соцсетей рассказала подписчикам, что не любит зиму. А все из-за того, что в холодное время года приходится утепляться, надевая много вещей. Бородина никогда не жалеет денег на брендовые вещи, она покупает Prada, Louboutin и другие известные марки. На этот раз телеведущая пополнила свой гардероб валенками от Dior.

В Stories звезды появилась фотография необычной обуви. Люксовые валенки своей формой напоминают угги, но внутри нет искусственного меха. К толстой подошве подшита прочная ткань с мелким серым рисунком. Верхняя часть валенок украшена лентой с названием бренда. Поклонники не оценили покупку Бородиной. Они предложили ей приобретать одежду и обувь на зиму в магазинах, где одеваются обычные россияне.

"Не все могут позволить так жить. Показухой перестаньте заниматься", — попросила подписчица.

"Ну понятно, что людям некуда деньги девать", — заметил другой пользователь.

Другие пользователи уверены, что Бородина не покупала валенки, а просто зарабатывает на рекламе. Таблоиды пишут, что за один пост в соцсетях она получает от 400 тысяч рублей. Телеведущая часто рекламирует электронику, места отдыха, популярные столичные рестораны, услуги визажистов и фотографов.