Фигуристка Татьяна Навка готовится к новогодней сказке на льду вместе с мужем онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Instagram* короткое видео с Петром Чернышевым. Муж онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал, что не чувствует боли только ниже коленей после тренировки. А вот все остальное тело у него болит.

"Как оно? Все хорошо, нормально. Практически ничего не болит вот в этой части (показывает на часть ноги ниже колена. — Прим. ред.). Все остальное — ощутимо. У нас вагон времени, можно поставить еще новое шоу. Осталось только вспомнить два старых", — пошутил Петр Чернышев.

Фигуристка уже показывала Петра Чернышева на льду несколько дней назад. Ее поклонники обратили внимание на то, что сейчас муж Заворотнюк выглядит иначе. По их мнению, спортсмен сильно похудел. Некоторые из фанатов связали это со сложным периодом в жизни, который Чернышев переживает из-за серьезной болезни супруги.

Петр Чернышев никак не отреагировал на сообщения пользователей Сети. Он предпочитает комментировать только то, что связано с его профессиональной деятельностью или творчеством. Личную жизнь и свою внешность фигурист не обсуждает.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ