"

В эфире шоу «На самом деле» было раскрыто предсказание Ванги о «дне пяти двоек». Предполагается, что болгарская провидица имела в виду 22 декабря 2020 года.

Предсказания Ванги до сих пор интересуют людей. Многие из них все еще остаются загадкой, поэтому и привлекают столько внимания. Одно из них вполне может исполниться в ближайшее время. По крайней мере в этом уверен друг ясновидящей Сергей Косторной. В эфире программы «На самом деле» он раскрыл свою трактовку предсказания о «дне пяти двоек».

«В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории. Это может быть неожиданная война», — считает Косторной.

Сама Ванга говорила об этом дне так: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце». Ученые считают, что 21 и 22 декабря на солнце может быть страшная вспышка. Косторной отметил, что многие электронные приборы выйдут из строя.