Звезда комедии Беспринципные Павел Деревянко официально подтвердил, что расстался с гражданской супругой Дарьей Мясищевой после 10 лет отношений.

Актер обратился к поклонникам в Instagram*. Он отметил, что "никакой трагедии" в их расставании с Мясищевой нет. Деревянко попросил окружающих не придумывать никаких версий о причинах разрыва.

"Просто пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли", — пояснил артист.

Любимец публики добавил, что у них "все хорошо", пара по-прежнему воспитывает дочерей Варвару и Александру. Но теперь Деревянко и Мясищева живут отдельно. Актер попросил фанатов проявить деликатность и больше не поднимать эту тему.

Дарья Мясищева добавила, что "никто ни к кому не уходил". А Деревянко подтвердил, что у него нет "молоденькой" любовницы. Сам актер и его гражданская жена улыбались на камеру, демонстрируя поклонникам, что у них все в порядке. Но подписчиков эта новость очень огорчила, они не поверили в искренность Мясищевой.

"Так не бывает. У Дарьи грусть в глазах, сквозь улыбку все видно", — заметила пользовательница.

"Извините, конечно. "Мы любим друг друга, но мы расстались" — это как вообще понимать?" — удивилась другая подписчица.

Обладателю премии "Ника" за лучшую мужскую роль в этом году исполнилось 44 года. Последние десять лет Деревянко состоял в отношениях с предпринимательницей Дарьей Мясищевой. Актер никогда не скрывал, что живет жизнью "рок-н-рольщика". Таблоиды писали, что он неоднократно изменял матери своих детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ