Юлия Сиверцова не хотела жить после трагической смерти соведущего Алексндра Колтового.

Телеведущая Юлий Сиверцова в интервью изданию «Собеседник.ру» рассказала, что после трагической гибели Александра Колтового, с которым они вместе вели шоу «ДНК» на НТВ, перенесла инфаркт и жесточайшую депрессию. По ее словам, если бы не дочь, она бы уже была на кладбище, так как совсем не хотела жить.

«Я стояла на грани жизни и смерти. Думала, что лучший выбор для меня – уйти на тот свет», — делится ведущая.

Она рассказала, что Колтовой не любил заниматься вопросами здоровья. У него была слабая печень, но он не уделял этому вопросу должного внимания. Как оказалось, сама она тоже забросила этот момент, когда Саша ушел из жизни. Она перенесла инфаркт, настолько сильным и неожиданным оказался этот удар.

Затем больше четырех недель женщина сидела дома, взаперти, не желая выходить. По словам Сиверцевой, ее накрыла депрессия. Но благодаря своей подруге психологу она смогла выкарабкаться.

«К счастью, сейчас я постепенно прихожу в себя. Мыслей уже таких нет. Правда, аппетит не появился до сих пор. Я похудела на десять килограммов. Меня это радует. Я стала хорошо выглядеть».

Рассказывая о том, что происходило в личной жизни Колтового незадолго до гибели, Юлия отметила его грустное настроение. Она не может точно сказать, с чем это связано, так как Александр не делился с ней подробностями личной жизни.