В популярной программе «Вечерний Ургант» речь неожиданно зашла о знаменитых шпагатах балерины Анастасии Волочковой.

Телеведущий Иван Ургант в новом выпуске своей программы с иронией прокомментировал знаменитые шпагаты балерины Анастасии Волочковой. Речь про них зашла в разговоре с актером Вячеславом Чепуренко и фигуристкой Яной Хохловой, которые сейчас выступают в шоу «Ледниковый период».

Иван отметил природные данные Чепуренко и рассказал зрителям, что актер с легкостью садится на шпагаты. Эту информацию подтвердил Чепуренко и подчеркнул, что владеет всеми тремя шпагатами. Ургант же пошутил, что шпагатов бывает больше.

«Сейчас удивилась Анастасия Волочкова, потому что у нее — девять. Из них восемь поперечных. К сожалению, мы видели все», — сказал Ургант.

В результате Чепуренко показал, что действительно способен сесть на шпагат и с легкостью сделал это в эфире программы.

Источник: Pr Scr instagram*.com

Анастасия Волочкова известна своими провокационными фотографиями со шпагатами. Балерина в отличной форме и с легкостью выполняет упражнения. Однако далеко не всем нравится, какие фото публикует артистка. Часто она выглядит провокационно, за что ее и критикуют подписчики. Совсем недавно Волочкова опубликовала фотографию со шпагатом с отдыха на Мальдивских островах.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ