"

Популярный кондитер Ренат Агзамов поделился впечатлениями о работе с телеведущей Ларисой Гузеевой.

Телекондитер Ренат Агзамов в интервью PeopleTalk TV рассказал, какое впечатление на него произвела Лариса Гузеева, ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале. По его словам, она подарила ему бесценный опыт, который он смог применить в дальнейшем.

«В ее харизму можно влюбиться через 10 секунд после знакомства. Конечно, она требовательна. При всем ее обаянии и женственности, что касается профессионализма — это бесценный опыт».

Источник фото: prt sc youtube.com / PeopleTalk

По словам известного кондитера, совместные съемки с Гузеевой в программе «ТилиТелеТесто» в 2017 году принесли ему сплошное удовольствие. Он добавил, что Гузеева никому не дает поблажек, но она очень крутая.

Агзамов поделился тем, что даже сейчас он продолжает получать азарт от съемок в телепрограммах. Он считает важным достигать результата, а на телевидении цель это рейтинги.

Ренат Агзамов — российский кондитер и телеведущий. Популярность настигла 39-летнего профессионала после того, как его десерты стали заказывать звезды. Он появляется в различных тв-шоу в качестве эксперта и ведущего. Он принимал участие в проекте «Битва шефов» вместе с шеф-поваром Константином Ивлевым, а также ведет собственную программы на канале «Пятница!» под названием «Кондитер».