Экранизация культовой игровой серии Mortal Kombat перенесена на 16 апреля. Об этом сказано на официальном аккаунте фильма в Twitter.

Кинолента «Смертельная битва» — экранизация игры Mortal Kombat и ремейк одноименного фильма 1995 года выйдет 16 апреля 2021 года. Об этом сказано на официальном аккаунте Mortal Kombat Movie.

Студия Warner Bros. выпустит экранизацию игры как в кинотеатрах, так и на стриминговом сервисе HBO Max. On April 16, Mortal Kombat enters the arena. Coming to theaters and streaming exclusively on HBO Max. #MortalKombatMovie pic.twitter.com/mjB8DRhyYM — Mortal Kombat Movie (@MKMovie) December 14, 2020

Режиссером фильма стал Саймон Мак-Куэйд. Сюжет киноленты пока не известен. Действие картины развернется вокруг турнира, на котором сойдутся лучшие бойцы мира.

В главных ролях выступят Джессика Макнэми, Таданобу Асано, Хироюки Санада, Луди Линь и другие актеры.

В фильме будет содержаться много жестоких сцен, из-за чего в России он получит рейтинг 18+. Продюсер Тодд Гернер извинился перед фанатами за очередную задержку фильма и пообещал, что трейлер «Смертельной битвы» появится в сети в начале 2021 года. Ранее сообщалось, что фильм выйдет в мировой прокат 15 января 2021 года, но из-за коронавируса премьеру пришлось перенести еще на три месяца.

Ранее «Слово и Дело» сообщало: режиссер Дени Вильнев заявил, что решение Warner Bros. выпустить одновременно 17 фильмов в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max «убьет всю индустрию», в том числе и франшизу «Дюна»