Лариса Долина появилась на музыкальной премии «Золотой граммофон» в новом платье и восхитила поклонников. Однако далеко не все были приятно удивлены образом 65-летней певицы.

Музыкальная премия «Золотой граммофон» прошла в субботу, 12 декабря, туда съехались практически все отечественные звезды шоу-бизнеса. Лариса Долина ради такого мероприятия пришла в новом платье с «голой» грудью. У певицы был броский макияж, а волосы убраны в высокий хвост.

Бывший стилист Примадонны Джордж Ровалс обрушился с критикой в адрес артистки, так как считает такой выбор платья «безвкусным». Он отметил, что неудачный наряд раскрыл и подчеркнул все недостатки джазовой певицы.

«Платье у Долиной ужасное: все недостатки фигуры видны невооруженным взглядом. Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная! Может, кстати, и так. Я уже ничему не удивляюсь!» — в гневе заявил Ровалс.

Источник фото: prt sc instagram*.com / @larisa_dolina_

Стилист считает, что таким выбором платья Долиной не вернуть былой популярности, а также сравнил ее с постаревшей Ольгой Бузовой. Он считает, что исполнительнице стоит посетить Владикавказ и взять там уроки стиля.

«Это просто кошмар: видимо, нет вкуса ни у дизайнера, ни у Долиной! Ткань дешевая: в таком наряде нельзя звездам выходить. Куда мир катится?! Я бы посоветовал Долиной поехать в Осетию, во Владикавказ и посмотреть, как там одеваются простые осетинские женщины. Они все красотки — настоящие законодатели моды. Пусть Лариса к ним обратится», ― заявил Ровалс.

Однако многие поклонники пришли в восторг от смелого эксперимента любимой певицы. В комментариях под постом, где Лариса Долина стоит в платье с наградой, они написали о том, что певица потрясающе выглядит, а работа ее стилиста заслуживает уважения.

После состоявшейся премии «Слово и Дело» собрало лучшие наряды звезд, посетивших «Золотой граммофон» в этом году.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ