Юморист Евгений Петросян отказался от своих слов про чудовищную смерть актера Армена Джигарханяна после гневной реакции друзей и близких умершего.

В своем недавнем интервью Петросян прокомментировал смерть артиста. Он заявил, что Джигарханян сгнил, лежа в постели, потому что к нему никто не подходил. Юморист также отметил, что актер умирал в муках и болях.

Откровения Петросяна разозлили общественность. В своем Instagram* он написал, что после недавнего интервью ему стало приходить много негативных сообщений. Юморист решил объясниться за свои слова.

"Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права", — написал он в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Петросян заявил, что, несмотря на предварительные договоренности не касаться личного, ведущий "вытаскивал" из него совершенно другие темы, о которых с героем шоу не договаривались. После съемок юморист категорически запретил показывать вторую половину интервью, где было рассказано много личного. Однако интервьюер подло опубликовал все и продал материал Первому каналу. Юморист добавил, что это было сильнейшим ударом для него.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ