Объявлены победители «Ледникового периода» по итогам зрительского голосования. Ими стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Но, последний выпуск преподнес немало сюрпризов. Особенно зрителей удивило справедливое судейство. Подробнее – читайте в материале «Слово и Дело».

«Ледниковый период» в этом году стартовал после длительного перерыва. Зрители с нетерпением ждали выхода очередного эпизода шоу – яркие выступления, необычные костюмы и мнения судей. Было и немало скандалов. В основном в центре внимания оказывалась певица Ольга Бузова.

В Сети распространено мнение, что Бузова дошла до финала только по одной причине – рейтинги, которые она обеспечивала шоу своими поклонниками. В социальной сети Instagram* у звезды 22,6 миллиона подписчиков. Многим кажется, что только из-за этого судьи ставили ей приличные оценки и не говорили то, что думают.

Тем не менее, Бузовой не удалось выиграть в конкурсе. Победителями стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. И зрители считают такой выбор абсолютно справедливым. Исполнительница получила 5,8 за технику от Татьяны Навки и 5,7 от Татьяны Тарасовой. Общая сумма баллов Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева составили 11,62 балла – такой низкой оценки у пары не было за всю историю шоу. Такие перемены в судейском настроении заметили зрители.

В официальном аккаунте программы у поклонников поинтересовались, как они оценивают финал шоу. И пользователи высказали все, что они думают.

Источник фото: - prn scr - instagram.com - @ice_1tv

Источник фото: - prn scr - instagram.com - @ice_1tv

Мнение о способностях Бузовой на льду высказывают не только зрители. Недавно олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова объяснила проигрыш исполнительницы в программе. И даже армия подписчиков оказалось бессильна. У Бузовой «нет такой двигательной моторики и нет такого двигательного таланта для льда».

А вот Кузьмина и Энберт, по мнению спортсменки, действительно «сильная пара». Их навыки были оценены по достоинству. Актриса Кузьмина даже выступала на льду с серьезной травмой. Ольга появлялась в эфире со сломанными ребрами. И ей пришлось преодолевать настоящую боль. Но все было не зря.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ