Рэпер заснул прямо на коленях бывшей возлюбленной, разглядывая их совместные архивные фото.

Рэпер Егор Крид и певица Нюша наконец сняли полноценный клип на их совместную песню «Мистер и миссис Смит». Во время съемок исполнитель так переутомился, что очень трогательно заснул прямо на коленях у бывшей возлюбленной. Соответствующий кадр промелькнул в недавно выложенном в сеть видео с процессом создания клипа.

Егор и Нюша познакомились в 2014 году и провстречались два года. Позже пара распалась, Нюша нашла другого мужчину, вышла за него замуж и родила дочь Симбу. Крид за это же время так и не смог найти даму сердца, даже несмотря на участие в популярном шоу «Холостяк».

Источник фото: - prn scr  YouTube - Егор Крид

Вокруг Нюши и Крида ходило много слухов, поклонники, похоже, горевали из-за расставания пары больше, чем сами артисты. Спустя несколько лет исполнители решились на совместный проект.

Источник фото: - prn scr  YouTube - Егор Крид

В период съемок Крид сильно уставал и мало спал. Однажды его запечатлели уснувшим на коленях у Нюши, после просмотра архивных фото со времен их отношений. Не известно, как на подобное реагирует супруг Нюши, обычно он игнорирует любые вопросы и ситуации, связанные с прошлыми отношениями жены.