Алла Борисовна встретилась с автором своих песен и сделала совместное фото без маски.

Поэтесса, композитор и бывшая участница группы «Пропаганда» Виктория Воронина опубликовала совместный снимок со встречи с певицей Аллой Пугачевой, и намекнула в комментариях о новых проектах Примадонны. Поклонники пришли в восторг от этой новости.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Вика Воронина (@vikavoronina_official)

На днях Алла Борисовна покинула замок в поселке Грязь и встретилась с автором своих песен Викторией Ворониной, вероятно, чтобы обсудить будущие совместные проекты. Девушка не сдержалась и поделилась с фолловерами фотоснимком с Примадонной, а также поблагодарила ее за встречу и поддержку.

В комментариях, помимо бесконечных комплементов в адрес всеми любимой Аллы Борисовны, затесался вопрос — какова была тема их встречи, неужели знаменитая певица, столько раз пытавшаяся уйти со сцены, готовит для фанатов новые песни?

Виктория намекнула, что новые проекты действительно будут — да еще и не один. Разглашать подробности Воронина, увы, не стала, но определенно дала поклонникам почву для размышлений и надежд.

Источник фото: prn scr instagram*.com - @vikavoronina_official

Источник фото: prn scr instagram.com - @vikavoronina_official

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ