Киркоров поделился яркими фотографиями со сцены шоу «Маска».

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров показал фотографии со специального выпуска шоу «Маска», который россияне увидят в новогоднюю ночь.

Шоу «Маска» полюбилось многим зрителям отечественного телевидения. Первый сезон программы стартовал весной этого года. На протяжении двух месяцев россияне вместе с членами жюри наслаждались музыкальными выступлениями и пытались ответить на главный вопрос — кто скрывается под маской. Победителем шоу стал российский певец корейского происхождения Анатолий Цой.

Именно он появится в новогоднем выпуске полюбившейся россиянам программы. Об этом поведал Филипп Киркоров в свежей публикации.

«Да! В новогоднюю ночь на @ntvru специальный выпуск @maskantv — самое захватывающее шоу из развлекательных программ. И мы подготовили суперномер с победителем первого сезона», — рассказал Киркоров.
Эту радостную для зрителей новость Киркоров сопроводил яркими кадрами со сцены.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Новогодние шоу в этом году стали объектом споров. Виной всему — распространение коронавирусной инфекции. Артисты разделились на два лагеря — одни считают, что необходимо отменить развлекательные программы, а другие настаивают на их необходимости. Певица Елка выразила мнение, что в такое непростое время артист просто обязан выполнять свою главную миссию — радовать зрителя.