"

Экс-домработница Филиппа Киркорова рассказала о бездомном фанате Аллы Пугачевой, влюбленном в нее по уши, который две недели жил на крыше над квартирой Примадонны.

Людмила Дороднова 30 лет проработала у Филиппа Киркорова в качестве домработницы. В студии программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ она поделилась забавной историей о безумно влюбленном в Пугачеву фанате. Он был бездомным и поселился прямиком над квартирой своего кумира на крыше.

Когда Пугачева покидала дом из-за гастролей, мужчина через окно пролезал в квартиру певицы. При этом Дороднова поспешила уточнить, что ни одна ценная вещь или деньги не были украдены. Фанат иногда мог позволить себе чем-нибудь полакомиться в отсутствие артистки. Также "сосед" Пугачевой нашел в ее квартире плеер, который взял себе, чтобы наслаждаться прослушиванием любимых песен. По словам Людмилы Дородновой, поклонник даже хотел сыграть свадьбу с Примадонной.

"Он хотел на ней жениться! Из вещей взял только плеер, чтобы слушать ее кассеты, и принадлежности для бритья", — добавила гостья шоу.

Людмила Дороднова ушла на пенсию. Размер ее ежемесячных выплат составляет 20 тысяч рублей. Женщина перестала сотрудничать с Киркоровым после долгих лет службы у него, в возрасте 80 лет, пишет OAnews.