Тренер Татьяна Тарасова обрушилась с критикой на актрису Ирину Пегову и фигуриста Алексея Тихонова после их выступления на шоу Ледниковый период.

В новом выпуске программы пара изображала жениха и невесту на свадьбе. На артистке было короткое белое платье, а на Алексее классический костюм. Для проката фигуристы выбрали кавер-версию песни американской певицы Билли Айлиш Bad Guy.

Пара не смогла получить максимальный был ни за технику, ни за артистизм. Татьяна Анатольевна, как председатель жюри, высказалась одной из первых. Она откровенно заявила, что номер ее не впечатлил.

"Какая-то грубятина получилась. Я от них такого не ожидала. Ничего там нет такого, что напоминало бы мне о любви, свадьбе и веселье", — сказала Тарасова.

Также тренер указала Пеговой, что та совершенно не тянет ноги, а на партнера запрыгивает в "полуприседе", что неправильно. Несмотря на не очень приятный отзыв, Тарасова отметила, что у пары есть шанс проявить себя.

Сама актриса с юмором отреагировала на критику в свой адрес, заявив, что, наконец-то, восторжествовала справедливость: "Всем понятно: я вообще не умею кататься!"