Артист спустя два месяца после прививки сделал заявление.

Артист театра и кино Юрий Стоянов высказался о своем отношении к вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Звезда юмористической передачи «Городок» сделал прививку два месяца назад, сообщает URA.ru.

Всем сомневающимся в надобности вакцинации людям актер посоветовал посмотреть российский сериал «Эпидемия», а также рассказал о своем состоянии после прививки.

Юрий Стоянов, пройдя вакцинацию от коронавируса, стал чувствовать себя защищенным. Артист уверен, что это единственный путь к победе над пандемией.

«Настоятельно рекомендую всем вакцинодиссидентам понять, что это единственный путь. Дисциплина, вакцинация и соблюдение всех норм — тогда, возможно, за год-полтора справимся», — заявил артист.

Точку зрения Стоянова разделяет и актер Михаил Боярский, который вместе с женой собирается пройти вакцинацию от коронавируса. Он напомнил, что другого средства от COVID-19 не существует.

Пандемия коронавируса охватила весь мир в 2020 году. Людям рекомендовано с особым вниманием следить за своим здоровьем и при ухудшении состояния незамедлительно обратиться к врачу. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, это может привести к пагубным последствиям. Врач Денис Проценко рассказал, на какой день у пациентов с COVID-19 наступает стадия осложнения болезни.