Актриса негативно относится к подобным передачам и призывает ввести альтернативное телевидение.

Актриса Мария Шукшина выступает за введение альтернативного телевидения, за которое «мы не будем краснеть». Звезда российских сериалов критически относится к многочисленным скандальным ток-шоу с семейными разборками и вывешиванием грязного белья.

«Послушайте, вы не даете никакой альтернативы. Вообще никакой альтернативы. Если не нравится вам слово "цензура", ну, хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах», — призывает Шукшина.

Актриса сама не посещает такие передачи, хотя предложения от продюсеров к ней поступают. Тем не менее она понимает, почему некоторые звезды соглашаются на подобного рода эфиры.

Дело в том, что гонорары за участие в таких передачах исчисляются миллионами. В условиях пандемии, отсутствия концертов и гастролей, подобный заработок некоторым артистам может казаться вполне приемлемым.

«Я знаю порядок цен — это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдёт? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок», — комментирует ситуацию Шукшина.

На днях спортсменка Елена Исинбаева вышла на лед после критики ее судейства в шоу «Ледниковый период».