"

Фанаты фастфуда разочарованы новыми булочками для бургеров McDonald’s, сделанных по измененной рецептуре.

McDonald’s не так давно объявил о том, что их знаменитые румяные булочки будут теперь изготавливаться по новому рецепту. Компания разработала это нововведение, опираясь на параметры вкуса и качества продукции. Мир меняется, утверждает компания, и McDonald’s вместе с ним.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Макдоналдс Россия (@mcdonalds_rus)

Теперь каждая булочка неповторима, а бифштексы McDonald’s будут жарить небольшое количество за раз, чтобы те дольше оставались горячими. Также компания стала использовать сыр, который «идеально плавится», и по-другому распределять соус в своем бессменном хите «Биг Мак», чтобы вкус чувствовался во всем блюде.

«Мы стремимся к лучшему, чтобы твой бургер был вкуснее, горячее и сочнее, чем раньше!», – говорится в посте на официальной страничке McDonald’s в Instagram.

Но обновленная рецептура покорила сердца не всех поклонников знаменитой сети ресторанов быстрого питания. Если кто-то не заметил разницы или полюбил новые булочки, то многие пришли в ужас и просят компанию вернуть старый рецепт.

Источник фото: prn scr instagram.com @mcdonalds_rus

Источник фото: prn scr instagram.com @mcdonalds_rus