Легкоатлетка своеобразно отреагировала на критику ее участия в шоу «Ледниковый период».

Спортсменка Елена Исинбаева стала постоянным членом жюри седьмого сезона шоу «Ледниковый период». Звезда легкой атлетики была довольно критична к звездным участникам телепередачи, за что на нее серьезно взъелись фанаты передачи. А на днях Исинбаева выложила видеозапись того, как сама практикуется на льду.

Зрители шоу часто были не согласны с оценками, которые Исинбаева ставила участникам проекта. По их мнению, звезда легкой атлетики слишком занижала баллы даже лучшим выступлениям героев. Многие призывали Елену для начала самой выйти на лед и показать свои способности, а уже потом оценивать других столь критично.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

Фигурное катание – непростой спорт, как и многие его виды, связанный с постоянными травмами и угрозами жизни. Чтобы встать на лед, необходимо обладать очень хорошей физической формой, гибкостью, владеть своим телом и не бояться такой с виду неустойчивой обуви, как коньки.

Исинбаева решила показать поклонникам, что не боится выйти на лед, хоть и не является профессионалом. Она опубликовала видео со стадиона в Лужниках, на котором напряженно преодолевает расстояние на льду. Как сказала сама Елена, перед этим выходом на площадку, она прошла трехдневный курс у специалиста.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

Но некоторые фанаты были непреклонны. Многие считают, что Исинбаева уже испортила впечатление о себе и репутацию ей не вернуть.

«Жаль, что у Олимпийской чемпионки, которую все уважали, теперь такие репетиционные потери. За какой-то один ЛП, простое шоу, и так испортить о себе, как о человеке, впечатление у части людей. Мне было бы стыдно», – пишет поклонница.

«Низкие оценки ставить умеешь. А сама, как корова на льду. Прежде, чем занижать оценки, нужно самой кататься на отлично. Бесишь всех зрителей», – говорит другая.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

«Как-то коряво. Без антуража вообще никакая. Не зацепило», – иронизирует подписчик.

«Вот теперь станет понятно, каково оно на льду... да, Леночка? Надо было раньше уроки брать, может тогда бы лучшие не вылетели!» – пишет фолловер.

«Ага, за то оценки лепить легко! Еще раз Тодоренко и Костомарову поставите свои ужасные оценки, не знаю, что с вами сделаю... Ужас, где ваши глаза и уши? Бузову хвалите, тех, кого надо хвалить, критикуете», – негодуют подписчики.