Актриса снимает фото только с одной половиной лица.

Актриса Кристина Асмус недавно порадовала фанатов внезапным обновлением. Теперь убежденная блондинка стала брюнеткой. Поклонники разделились на два лагеря – кому-то новый образ понравился, кто-то нашел в нем изъяны. Но лишь немногие заметили странность – Асмус практически всегда фотографируется лишь с одной стороны лица.

Источник: prn scr www.woman.ru

И действительно, если обратить внимание на большинство публикаций телезвезды, на них она обращена к зрителю той частью лица, где есть родинка. Не известно, почему артистка предпочитает именно такую позу для фото, возможно, что это действительно ее «рабочая сторона», как принято в актерском и модельно обществе. А возможно, девушка пытается что-то скрыть.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На днях звезда «Интернов» кардинально преобразилась. Теперь Асмус брюнетка. Как оказалось, девушка решила сменить образ для новой роли, однако раньше за ней подобное не наблюдалось. Кристина всегда дорожила своей естественностью – никогда не делала бьюти-процедуры, не меняла цвет волос и так далее. Поклонники считают, что роль, для которой Асмус решила поступиться принципами, должна быть очень стоящей.